Пусть это будет сейчас...

Фэндом: VIXX
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой)
Предупреждения: OOC

«Пусть это будет сейчас...»

За окном уже была глубокая ночь и все давно легли спать после тяжелого рабочего дня. В общежитии мертвая тишина, нарушаемая лишь легким шелестом пакетов с кухни. Тусклый свет очерчивал стройный силуэт. Темные волосы непривычно торчали в разные стороны, челка падала на глаза. Тегун аккуратно доставал продукты из пакетов, стараясь не разбудить никого из своих ребят.
— Ты чего еще не спишь? — от неожиданности Лео чуть вздрогнул и обернулся. Из темноты к нему бесшумно подошел Хагён, потирая глаза и щурясь от света.
— Не могу уснуть. А ты чего вскочил, иди ложись, завтра вставать рано, — еле слышно сказал Тегун, поворачиваясь к лидеру спиной, продолжая возиться с пакетами.
— Ну как это чего? Все давно уже легли, кроме тебя. Я, между прочим, переживал. Хотя бы предупреждай, когда куда-то уходишь, — Хагён обошел его и, подтянувшись на руках, уселся на край стола, где копошился Лео. — А потом я услышал как ты тут шебуршишь и решил посмотреть, чем ты тут среди ночи занимаешься, — он ребячески болтал ногами и неотрывно следил заспанными глазами за Тегуном.
Лео разложив все продукты на столе и убрав пакеты, задумчиво уставился перед собой.
— Ты хочешь чего-нибудь? — он посмотрел на своего лидера, пытающегося скрыть чудовищный зевок.
— А? — он проморгался и так же негодующе уставился на разложенные на столе продукты. — Я? Я буду вот это. Я хочу это, фиолетовое шопопало, — и он небрежно ткнул пальцем в один из свертков.
— Виноград? — Лео недоуменно на него уставился.


— Ага. Помоешь его для меня? — невинно улыбаясь, Эн захлопал ресницами, сложив руки в молитвенной просьбе.
— Очаровательно… — Тегун на мгновение улыбнулся краешком губ, но быстро принял свое обычно бесстрастное выражение лица. Детская непосредственность сонного лидера могла развеселить даже его.
— Что собираешься готовить? — Эн спрыгнул со стола и, потягиваясь, заглянул через плечо друга.
— Не знаю, наверное пасту и салат. Будешь? — Лео обернулся через плечо и чуть не задел носом щеку Эна, оказавшегося слишком близко, от чего по всему телу пробежали двусмысленные мурашки, а сердце пропустило удар.
— Ммм… звучит аппетитно, я за. Ох, не щадишь ты моей фигуры, Тегуни, — и прищурив глаза засмеялся. — И где мое шопопало?

Аккуратно стряхнув с винограда воду, Лео переложил его в миску и протянул лидеру:
— Вот, держи. Только не лопай всё, мне оставь немного.
— Хорофо… — невнятно пробурчал Ча, пытаясь улыбнуться с набитым ртом.

И вновь повисла тишина, нарушаемая только деятельностью Лео, нарезающего овощи для их запоздалого ужина. Хагён расхаживал по кухне обнимаясь с миской «фиолетового шопопало», периодически заглядывая Лео через плечо, безбожно зевая.
— Может ты спать пойдешь? Ты себе скоро челюсть вывихнешь, — тихий проникновенный голос Тегуна, бесцеремонно оборвал тишину, заставив Хагёна вздрогнуть и нервно рассмеяться:
— Посмотрите-ка, кто у нас, оказывается, шутить умеет, Тегуни, — и смеясь, легонько толкнул его под локоть. Далее все происходило невероятно медленно и чрезвычайно быстро. Острый нож соскользнул и прошелся по мягкой коже длинного пальца Лео, отчего мгновенно проступила кровь. Он смотрел на нее не двигаясь и не дыша, завороженно наблюдая, как она стекает и капает на стол, тугими ярко алыми каплями.
— О боже, Лео, прости меня, прости. Айщ, что ты стоишь, дай сюда! — он схватил остолбеневшего Тегуна за руку, резко притянув к себе, и обхватил палец теплыми губами. На мгновение Лео опешил и хотел вырвать руку, но лидер не позволил, вцепившись в запястье мертвой хваткой.
— Не дергайся, надо кровь остановить.
Лео чувствовал как горячий язык Хагёна вьется вокруг раны, зализывая ее. Его дыхание участилось, в горле пересохло. Он не мигая смотрел за лицом Эна, закрывшего глаза и сосредоточенного на выполнении своей задачи. Лео чувствовал как его щеки багровеют, но не мог ничего с собой поделать. Он дернул руку и высвободился из цепких лап Хагёна и постарался побыстрее отвернуться. Эн заметил яркий румянец и забеспокоился:
— Тегуни, ты весь красный, — он подошел и развернул Лео к себе лицом за локоть. — Может у тебя температура? — Не успел Тегун увернуться, как Эн поднялся на носочки и легонько прикоснулся теплыми губами к его лбу. Сердце пропустив удар, забилось так сильно, что казалось проломит ребра. Сладкий запах щекотал нос, а волнующие губы лидера нежно касались его кожи...
Лео положил руки ему на плечи и мягко отстранил:
— Все в порядке, не обращай внимания, — и прежде чем Хагён ответил, убежал за аптечкой. В голове крутились мысли, нестройным роем они метались и жалили изнутри. «Что это вообще сейчас было? Что со мной происходит, черт возьми? Что это была за реакция?» Вопросов в голове становилось все больше, но он не находил ответов. Только томная тяжесть внизу живота от воспоминаний. «Бред какой-то», не умолкал голос в голове. «Наверное, просто сильно устал, вот и все».
Вернувшись через несколько минут, с заклеенным пластырем пальцем, на кухню, он увидел обеспокоенное лицо лидера. Тот явно переживал о физическом и душевном состоянии Лео. «Что не помешало ему съесть почти весь виноград».
— Ты неисправим, — Тегун метнул многозначительный взгляд на полупустую миску в руках Эна.
— Ох, прости. Я так занервничал, что смел все, почти подчистую, — он робко поставил тарелку на стол, и сцепил руки за спиной. — Может, я лучше что-нибудь поделаю?
— Поставь кипятится воду для пасты, — он смотрел за Хагёном краешком глаз и чувствовал, что тяжесть внизу живота становится все сильнее. Он слышал как бьется сердце, был им буквально оглушен, будто оно из груди перекочевало прямо в голову. Эн с серьезным лицом выполнял просьбу Лео и, казалось, даже не замечал скользящих по нему взглядов, от которых у Тегуна перехватывало дыхание. «Успокойся, это же Хагён». И будто услышав его мысли, тот повернул к нему голову и сладко улыбнулся.
— П-поставь на стол тарелки и приборы, скоро все будет уже готово, — Лео почувствовал себя пойманным. Плененным близким другом так, как никем и никогда раньше. Это стесняло, заставляло чувствовать дискомфорт, но… С другой стороны, это щекотало изнутри, завораживало. Признаться себе в этом было стыдно, и казалось чем-то невозможным, но это случилось. Сейчас. Это уже произошло.
За размышлениями Лео закинул лапшу в кипящую воду и переложил овощи в миску. Эн вертелся по кухне не зная, чем еще может помочь, но, гляда на задумчивое лицо Тегуна, спрашивать и отвлекать его не хотел.

Через некоторое время Лео обернулся к Хагёну и попросил сковороду.
— Лапша почти готова, — он старался не смотреть Эну прямо в глаза. — Я хочу добавить немного чесночного соуса. Ты как? — удивительно как голос оставался ровным, казалось, его всего трясло рядом с лидером.
— М-м-м, поскорее бы уже попробовать, я проголодался, — в подтверждение его словам послышались жалобные стоны из его живота и тот засмеялся, прикрывая щеки ладонями. Лео смотрел на него и не смог сдержать ответной улыбки, завороженно наблюдая за лисьими глазами Хагёна.

— Будешь пробовать? — Лео залил лапшу соусом и перемешивал, давая ей пропитаться маслом и чесноком.
— Да! А уже можно? — Хагён висел у Лео на локте, горящими глазами наблюдая за приготовлением пасты, нервно елозя и подпрыгивая. — Хочу-хочу-хочу!
— Вот, пробуй, — Тегун накрутил немного на вилку и протянул Хагёну. — Ну как?
Эн поймал ртом предложенную пасту и довольно зажмурился. Лео смотрел на него и понимал, что не в состоянии отвернуться. Промасленные губы манили, лисьи глаза, перехватив взгляд, приковали к себе и не отпускали. Он сам не заметил, как уже стоял к Хагёну вплотную. Руки легли на края стола, заключив Эна в ловушку, но не было похоже, что тот собирался удрать. От его тела исходил жар, щеки порозовели, а грудь вздымалась все чаще под напором сбитого дыхания, прожигающего легкие.
Лео склонялся все ближе. В голове бушевали эмоции, противоречащие друг другу. Глаза Эна гипнотически следили за внутренней борьбой Лео с самим собой. «Если я и должен совершить самую огромную ошибку своей жизни, то пусть это будет сейчас». Закрыв глаза он сократил расстояние в несколько миллиметров между ними и жадно прильнул к чужим губам.

Обсудить у себя -2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Weltschmerz
Weltschmerz
Было на сайте 7 января 2017 года в 18:13
Читателей: 18 Опыт: 0 Карма: 1