Далеко за полночь. (+18)

Фэндом: VIXX
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), PWP, POV
Предупреждения: OOC

«Далеко за полночь.»

Как упоителен момент, когда разум, закрыв свои глаза ладошкой, отходит в сторону, передавая бразды правления в уверенные руки чувств и желаний. Они топят, жгут и завораживают. Сладостной истомой переворачивают все внутри, заставляя дрожать всем телом, не позволяя совести нудеть на задворках черепной коробки, мол — это «неправильно». В такие моменты ничто не правильно, и правильно абсолютно все, одновременно.

Губы жадно сминают чужие, тянут, кусают, а горячий язык зализывает образовавшиеся ранки. Кожу обжигает его дыхание, а тело вжимается в меня с таким завидным упорством, что казалось, он хочет слиться со мной в единое целое. В волосы проникли тонкие пальчики, посылая стаю мурашек исследовать спину и руки. Легкие уже взрываются от нехватки кислорода, но оторваться от этих мягких и податливых губ оказалось выше моих сил.
Хотелось тонуть в этих ощущениях еще, как минимум, вечность. Таких незнакомых, но столь необходимых. И не ясно, что послужило раскрытию стальных замков на оковах разума. Один вечер, перевернувший не только все внутренности, но и саму жизнь, вверх тормашками, не сказав ни слова. Да я и не особо против. Потому что этот момент бесценен. Когда душа воспаряет, унося за собой страхи и такие ненужные порой предрассудки. Все эти «неправильно» и «что ты творишь?» рассеиваются, словно дым, оставляя только лишь: «я так хочу!».


 

Хагён осторожно отстранился, хватая распухшими губами воздух. Глаза затуманенные от нахлынувших ощущений, бродили взглядом по лицу, будто выискивая ответ на так и незаданный вопрос. Тяжело дыша, он посмотрел мне прямо в глаза и аккуратно переместил ладонь с волос на щеку, поглаживая выступающую скулу большим пальцем. Он не пытался меня оттолкнуть, вырваться и убежать, напротив, льнул ко мне всем своим естеством. Казалось, что произошло короткое замыкание в головах у нас двоих. Слишком неожиданное, но совершенно необременяющее, как раз наоборот, подталкивающее к чему-то большему, что так желало наше истинное «я». Просто никто из нас не хотел этого признавать, до этого момента. Но то, что случилось, уже произошло, и бежать от той реальности, в которой мы оказались, было бессмысленно, да и, честно признаться, совершенно не хотелось. Внутри разрасталось теплое чувство, щекочущее изнутри живот, дурманящее сознание, заставляя довольно растягивать губы в счастливой улыбке.

Эн не проронил ни слова, лишь завороженно наблюдал за всеми изменениями моих эмоций, мелькающих на лице, и, робко приблизившись ко мне, снова накрыл рот осторожным поцелуем. Мимолетным и нежным, будто случайным. Он медленно перемещался от губ к скуле и ниже, переходя на шею, втягивая кожу, оставляя влажные красные следы. Поцелуи стали настойчивее, а ловкие ручки уверенно скользнули под майку, поглаживая грудь, едва касаясь кожи подушечками пальцев, заставляя все тело дрожать от желания. Подхватив хрупкое тело под упругими ягодицами, я усадил его на столешницу, как он это сделал сам в начале этой бесконечной ночи. Только теперь, напротив него стоял я, устроившись между его ног, с жадностью принимающий все его прикосновения, трепетные вздохи и скользящие взгляды.

Мои ладони, пройдясь по его бедрам вверх, наткнулись на край растянутой футболки, которая сейчас была совершенно ни к чему, и дернув вверх, освободил лидера от ненужной тряпки. В тусклом свете ламп над головой, темная кожа соблазнительно блестела, демонстрируя чуть напряженные тугие мышцы. Хотелось исследовать ее пальцами, губами, языком… Ласкать, утоляя голод, разрастающийся с каждой секундой все сильнее. И его уже не заглушат давно остывшие спагетти. Прильнув ртом к его длинной лебединой шее, я жадно впился в нее, обжигая сбившимся дыханием, ведя влажную цепочку поцелуев от чувствительного места за ушком, ниже и ниже. Обхватив горячими губами темную бусинку соска, я в исступлении игрался с ней, покусывая и втягивая, срывая гортанные стоны лидера, эхом проносящиеся по кухне. Не желая останавливаться, я вел скользкую дорожку ниже, заставляя Хагёна прогибаться в спине навстречу сладким ощущениям. Язык шаловливо проскользнул в пупок, взволнованно обводя кожу вокруг. Мышцы на животе Эна напряглась еще сильнее, обличая красивый пресс. Уверенным движением, он смял в гармошку майку на моей спине и снял через голову, выдергивая мое тело из бессмысленной вещицы.
Узкие джинсы мешались, сковывая внутреннее желание, рвущееся наружу, что зеркально отражалось в ерзании напротив. Едва касаясь, я притронулся пальцами к пульсирующей жилке на шее лидера и медленно повел ими вниз, скользя и нежно поглаживая грудь. Затем впалый живот… пока не наткнулся на препятствие в виде резинки от спортивных штанов, скрывающих от моего взора явное возбуждение. Нарочито неторопливо, я стал оттягивать ее вниз, заставляя общий пульс сносить крышу и рваными толчками вышибать воздух из легких. Хагён чуть подался бедрами вперед, помогая стянуть с себя одежду вместе с бельем, упираясь руками о поверхность стола. Оставшись абсолютно обнаженным, Эн немного смутился под моим изучающим взглядом, но все так же обжигающе смотрел на меня своими лисьими глазами. Выпрямившись в спине, он обхватил мои ноги своими, придвигая ближе к краю столешницы. Цепляясь непослушными пальцами за ремень, он старался быстрее расстегнуть неподатливые пуговицы джинсов. Спустя мгновения тяжелая ткань упала вниз к ступням, а за ней и последний клочок материи, мешающий в полной мере насладиться единением.

Больше ничего не сдерживало. Как в бреду, я ласкал его тело, обхватывая эрегированную плоть, купаясь в смазанных поцелуях и рваном дыхании, на ряду с глубокими стонами. Чувствуя жадные коготки на своей спине, оставляющие красные борозды по всей длине, я сходил с ума от желания еще сильнее. Не выдержав томительной неги, Эн дернул бедрами навстречу моей руке. Запрокидывая голову назад, он выгнулся в спине, взрывая тишину своим голосом полным наслаждения. Я чувствовал как его колотит мелкая дрожь, как острые ноготки впиваются в поверхность стола, а тело жаждет большего.
Подхватив Хагёна под коленями, я практически уложил того на лопатки, позволяя телу упираться на локти. Облизав свои пальцы, я аккуратно надавил на чувствительное кольцо тугих мышц, срывая с чужих губ очередной судорожный вдох. Стараясь как можно аккуратнее, я всунул палец внутрь него. Тело Эна резко напряглось, но вскоре заметно расслабилось, тем самым разрешая продолжить его растягивать. К первому пальцу присоединился еще один, а следом и еще один. Со всей нежностью, что я испытывал сейчас к этому хрупкому существу, раскинувшемуся на столе, я медленно начал двигать пальцами, поглаживая второй рукой восставший орган, помогая поскорее привыкнуть и расслабиться. Совсем скоро Хагён стал сам двигаться, сильнее насаживаясь на мои пальцы.
Задев маленький комочек внутри Эна, тот слегка дернулся в сладостной судороге, и оглушительный стон расколол мое сознание, сильнее разжигая возбуждение, почти достигшее своего апогея.
Когда я убрал свои пальцы, со стороны лидера послышались недовольные всхлипы, что быстро заменились на удивленные вздохи. Мой член уверенно проник внутрь, упираясь головкой в ранее задетую простату. Медленно и томительно я двигался внутри Хагёна, наблюдая как тот дрожит и выгибается, без смущения выкрикивая моё имя, в перерывах между влажными поцелуями в шею и распухшие губы. Внутри все ликовало, щекотало и сводило с ума. Хотелось рычать, рвать и наслаждаться этим моментом всецело и без остатка. Руки покалывало, горло саднило от обжигающих вдохов, а внутри будто пылало пламя, вылизывая скользкими язычками каждую клеточку моего естества.
Грудь разрывало на части, пальцы на ногах судорожно сжались, а ком внизу живота, в сладостной истоме, распутался, позволяя захлебнуться от невероятного наслаждения, изливающегося внутрь хрупкого и нежного существа. Такого горячего и страстного, прижимающегося ко мне всем телом.
Чужие губы нашли мои и затянули в водоворот приятных ощущений, продлевая наслаждение. Он целовал исступленно, властно, с нескрываемым эгоистичным желанием владеть мной. И мне хотелось поддаться. Быть только его.

 

«Если это и была самая огромная ошибка в моей жизни, то это самая прекрасная глупость, которую я когда-либо совершал. И готов совершить ее еще не раз.»

Обсудить у себя -3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Weltschmerz
Weltschmerz
Было на сайте 7 января 2017 года в 18:13
Читателей: 18 Опыт: 0 Карма: 1